Albóndigas de bulgur de espelta y boloñesa vegana

para las albóndigas de bulgur de espelta usaremos los siguientes ingredientes. Ingredientes (para dos personas) -60 gramos de bulgur de espelta -60 gramos de lentejas -1 cebolla pequeña -1 diente de ajo -media zanahoria -1 cucharada de semillas de chía -1 cucharada de semillas de lino -sal, pimienta. Ponemos a hervir el trigo junto con las lentejas y la zanahoria. Cortamos y picamos el ajo y la cebolla y sofreímos. Retiramos las lentejas y el trigo del fuego y mezclamos con el sofrito y las semillas, Mezclamos bien y salpimentamos al gusto. para la boloñesa usaremos los siguientes ingredientes. Ingredientes -tomate natural triturado -1 cebolla -1 calabacín -1 pimiento rojo -1 zanahoria -2 dientes de ajo -orégano -sal, pimienta y aceite. Cortamos todos los ingredientes en cubos pequeños. Picamos la cebolla el ajo. Calentamos un poco de aceite y sofreímos el ajo, la cebolla y la zanahoria. Añadimos el calabacín y el pimiento. Dejamos sofreír unos 10 minutos y añadimos la salsa de tomate, sal pimienta y el orégano. Ensalada de remolacha y tofu.     Ingredientes: remolacha previamente cocida -Una lechuga -una zanahoria -una cebolla -tofu Lavamos y cortamos la lechuga. Hacemos rodajas con la remolacha, rallamos la zanahoria y cortamos la cebolla. Sofreímos el tofu en dados y añadimos. Aderezamos con aceite, vinagre y sal. Erika, cocinera en Begin vegan
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