Menús y Recetas Veganas
- Canapé con sobrasada vegana
- CONOCE LOS GERMINADOS
- Umeboshi. Una pequeña ciruela de gran sabor e importantes beneficios
- Tofu Agridulce
- Tempeh a la naranja. Arroz falso de coliflor con verduras
- Lentejas con leche de coco y calabaza. Trigo de espelta con soja texturizada, verduras y algas.
- Salsa Pesto de Brocoli. Albondigas de tofu y verduras.
- Cuscus integral con verduras. palak pakora.
- Arroz Tres Delicias con Gambas. Bombas de Patatas Rellenas de Queso con Arandanos.
- Infusiones para dormir y relajarse
- Buddha bowl
- Dia Mundial Sin Carne. ¡Ven a celebrarlo con nosotros!
- Lentejas con carne vegetal y tofu choricero. Pasta al pesto de espinacas.
- Tempeh de garbanzos en salsa de vino tinto. Acelga tricolor.
- Alitas de coliflor estilo bufalo de Danza de fogones. Hamburguesas de tofu.
- Garbanzos con Calabaza, Leche de Coco y Curry. Patatas en Salsa Verde de Acelga.
- Quinoa con Acelgas y Pasas. Albondigas de Lentejas, Alga kombu y Legumbre texturizada
- Risotto de brocoli y tomates secos. Pescado vegano.
- Ensalada de patatas con tempe y sala de anacardo. Pakoras con col kale.
- Lasaña vegana. Ensalada de espinacas, cilantro y rucula.
- Nutricionista-Dietista Camelia Mesesan
- Menu Vegano Navidad
- Salteado de verduras y trigo sarraceno. Humus con tomates secos.
- Tarta de Tofu y Verduras. Trufas de Algarroba.
- Patatas con Hierbas y Especias. Hamburguesas de Soja blanca con mix de Cereales.
- Brocoli con tomate, tamari y ajo tostado. patatas con calabizo
- Cursos de cocina vegana en Logroño
- Arroz con curry y coliflor gratinada
- Tacos crudis con pico de gallo y Hamburguesas de Azuki, quinoa y verdura.
- Ensalada de lombarda y Risoto de setas y tofu.
- Cursos de Yoga
- Crema de calabaza y seitan marinado
- Empanada de espinacas y champiñones al ajillo y curcuma
- Los SUPERALIMENTOS en nuestro día a día
- Bulgur de espelta rojo.
- En Octubre retomamos nuestras actividades: Yoga y Lunes sin Carne.
- Cómo ser un vegano con digestiones ligeras y sin gases
- Ensalada de quinoa y aguacate y hamburguesas de lentejas.
- Ser vegano en vacaciones
- Crema de calabacín, scramble de tofu y pimientos agridulces.
- Ensalada de garbanzos y pescado vegano
- Pinchos morunos y calabacines rellenos
- Ensalada de pasta con aliño agridulce de mostaza y tortitas de calabacín al limón.
- Chili con carne vegano y arroz salvaje
- Filetes de legumbre en salsa y ¨arroz¨ con leche vegana de quinoa.
- Deporte y veganismo
- Albóndigas de bulgur de espelta y boloñesa vegana
- Cazuelita de soja y guisantes.
- Hamburguesas de soja blanca y ensalada de arroz basmati con verduras raw
- Oferta Clases de Yoga
- Paneer butter masala vegano y mijo con algas.
- Quinoa con curcuma y verduras y falafels con salsa de yogurt y albahaca.