Menús y Recetas Veganas

Infusiones para dormir y relajarse

El estrés es uno de los problemas de salud que la mayoría de nosotros sufrimos en algún momento de nuestra vida. Trabajo, negocios, economía, problemas de salud, estudios, relaciones. Las estadísticas indican 450 millones de personas en todo el mundo, si fuera otro tipo de dolencia ya la llamaríamos una pandemia. El estrés es uno de los principales motivos del …

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buddha bowl

Un buddha bowl es un plato sano, equilibrado y nutritivo en el que podemos dejar volar nuestra imaginación. Su nombre viene del aspecto redondo que nos recuerda a la barriga de un buddha las pautas a seguir son simples tiene que contener: verduras y hortalizas cocidas o crudas, como brócoli, coliflor, pepino, calabacín, calabaza, aguacate, …

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Lentejas con carne vegetal y tofu choricero. Pasta al pesto de espinacas.

Lentejas con carne vegetal y tofu choricero. Necesitamos: Lentejas Zanahoria Cebolla Pimiento verde y rojo Comino Legumbre texturizada Tofu Pimentón picante Orégano Ajo en polvo Aceite de oliva virgen Sal Salsa de soja Cortamos y pelamos las verduras y las sofreímos junto con el comino en aceite de oliva. Añadimos las lentejas, cubrimos con agua …

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Tempeh de garbanzos en salsa de vino tinto. Acelga tricolor.

Esta semana preparamos una receta del libro Cocina vegana casera de zaraida Fernández con alguna pequeña modificación y unas acelgas tricolor. Tempeh de garbanzos en salada de vino tinto. Necesitamos: 400 g de tempeh de garbanzos Una cebolla Un vaso de vino tinto Una ramita de romero Un diente de ajo Aceite Harina 200 ml …

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Alitas de coliflor estilo bufalo de Danza de fogones. Hamburguesas de tofu.

Hamburguesas de tofu. Necesitamos: Para unas 13 hamburguesas 400 gramos de tofu una cebolla un pimiento rojo o verde dos zanahorias una taza y media de copos de avena cucharada y media de semillas de lino 4 salsa de soja sal oregano perejil…. y cualquier especia que le quieras añadir. puedes hacerlas suave o con …

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Garbanzos con Calabaza, Leche de Coco y Curry. Patatas en Salsa Verde de Acelga.

Garbanzos con calabaza, leche de coco y curry Necesitamos: 400 gramos de garbanzos cocidos leche de coco, aproximadamente media lata calabaza, cantidad al gusto curry de la india un poquito de sal. ponemos a cocer la calabaza cortada en daditos ponemos los garbanzos en una sartén, y añadimos la leche de coco y mezclamos, añadimos …

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Quinoa con Acelgas y Pasas. Albondigas de Lentejas, Alga kombu y Legumbre texturizada

Quinoa con Acelgas y Pasas. Necesitamos : 50 gramos de quinoa por persona una penca de acelga con la hoja medio pimiento rojo una cebolla pequeña pasas aceite de oliva sal Lavamos y cortamos las verduras, lavamos muy bien la quinoa. Ponemos un poco de aceite en la cazuela y añadimos las verduras ya picadas …

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Ensalada de patatas con tempe y sala de anacardo. Pakoras con col kale.

Ensalada templada de patatas, tempe y salsa de anacardos. Necesitamos : Dos patatas medianas o cuatro pequeñas Guisantes Tempe Salsa de soja tamari 50 gramos de anacardos remojados de la noche anterior o mínimo dos horas antes Una cucharadita de vinagre de manzana 1 cucharadita de agave Zumo de medio limon Media cucharadita de mostaza …

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