Garbanzos con Calabaza, Leche de Coco y Curry. Patatas en Salsa Verde de Acelga.

Garbanzos con calabaza, leche de coco y curry Necesitamos:
  • 400 gramos de garbanzos cocidos
  • leche de coco, aproximadamente media lata
  • calabaza, cantidad al gusto
  • curry de la india
  • un poquito de sal.
ponemos a cocer la calabaza cortada en daditos ponemos los garbanzos en una sartén, y añadimos la leche de coco y mezclamos, añadimos curry y removemos asta que este todo muy bien incorporado. añadimos una pizca de sal y seguimos removiendo unos minutos hasta que la leche se quede densa. añadimos la calabaza y listo! Patatas en salsa verde de acelga Necesitamos: Para dos personas
  • una penca de acelga
  • dos patatas medianas
  • cebolla
  • ajo
  • peregil fresco o seco
  • sal
pelamos y picamos las patatas, la cebolla y la acelga( solo la penca, reservamos la parte de la hoja verde) ponemos a cocer las patatas, la cebolla y la acelga cubriendo con agua y añadimos una pizca de sal. cortamos la parte verde de la acelga muy fina. cortamos el ajo muy fino ponemos en una sartén un poco de aceite de oliva, los ajos, la acelga, añadimos perejil y ponemos un poco de agua, caldo vegetal y si tienes un chorrito de vino blanco. ponemos a fuego fuerte y dejamos unos 10 minutos haciendo chup chup. bajamos el fuego y reservamos vamos. cuando las patatas estén, las escurrimos y mezclamos con la salsa verde.
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