Quinoa con Acelgas y Pasas. Albondigas de Lentejas, Alga kombu y Legumbre texturizada

Quinoa con Acelgas y Pasas. Necesitamos :
  • 50 gramos de quinoa por persona
  • una penca de acelga con la hoja
  • medio pimiento rojo
  • una cebolla pequeña
  • pasas
  • aceite de oliva
  • sal
Lavamos y cortamos las verduras, lavamos muy bien la quinoa. Ponemos un poco de aceite en la cazuela y añadimos las verduras ya picadas a excepto las pasas. Añadimos la quinoa y mezclamos. Ponemos la misma cantidad de agua que de quinoa, añadimos la sal y cuando rompa a hervir bajamos el fuego, añadimos las pasas, mezclamos  y tapamos. Albondigas de Lentejas, Alga kombu, Legumbre texturizada y Lino. Necesitamos:
  •  40 gramos de lentejas por persona
  • alga kombu
  • media zanahoria por persona
  • media cebolla por persona
  • un diente de ajo
  • legumbre texturizada al gusto
  • una cucharadita de lino
  • sal
Ponemos a cocer las lentejas, la zanahoria y el alga kombu. En una sartén sofreímos el ajo, la cebolla y la legumbre texturizada. Machacamos las lentejas con un tenedor o la trituramos lo que prefieras. Mezclamos las lentejas trituradas con el sofrito y añadimos la cucharada de lino, removemos hasta que se integre todo muy bien y formamos bolitas. Podemos poner las bolitas en cualquier salsa que queramos o incluso para acompañar una pasta.
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