para las albóndigas de bulgur de espelta usaremos los siguientes ingredientes.
Ingredientes (para dos personas)
-60 gramos de bulgur de espelta
-60 gramos de lentejas
-1 cebolla pequeña
-1 diente de ajo
-media zanahoria
-1 cucharada de semillas de chía
-1 cucharada de semillas de lino
-sal, pimienta.
Ponemos a hervir el trigo junto con las lentejas y la zanahoria.
Cortamos y picamos el ajo y la cebolla y sofreímos.
Retiramos las lentejas y el trigo del fuego y mezclamos con el sofrito y las semillas, Mezclamos bien y salpimentamos al gusto.
para la boloñesa usaremos los siguientes ingredientes.
Ingredientes
-tomate natural triturado
-1 cebolla
-1 calabacín
-1 pimiento rojo
-1 zanahoria
-2 dientes de ajo
-orégano
-sal, pimienta y aceite.
Cortamos todos los ingredientes en cubos pequeños.
Picamos la cebolla el ajo.
Calentamos un poco de aceite y sofreímos el ajo, la cebolla y la zanahoria.
Añadimos el calabacín y el pimiento.
Dejamos sofreír unos 10 minutos y añadimos la salsa de tomate, sal pimienta y el orégano.
Ensalada de remolacha y tofu.
Ingredientes:
–remolacha previamente cocida
-Una lechuga
-una zanahoria
-una cebolla
-tofu
Lavamos y cortamos la lechuga.
Hacemos rodajas con la remolacha, rallamos la zanahoria y cortamos la cebolla.
Sofreímos el tofu en dados y añadimos.
Aderezamos con aceite, vinagre y sal.
Erika, cocinera en Begin vegan