Arroz con curry y coliflor gratinada

Arroz con curry

Ingredientes: Para dos personas.

1 taza de arroz.

2 tazas de agua o caldo de verduras.

1/2 cucharada de curry.

1/2 de pasas.

1/2 de anacardos.

Ajo.

1 cucharadita de pimienta negra.

sal.

Sofreír el arroz y ajo con aceite hasta que quede levemente tostadito añadiéndole la sal, pimienta y curry. Incorporar las pasas y anacardos, verter el caldo o agua y dejar y hervir aproximadamente 20 minutos hasta que el arroz esté seco.

Coliflor gratinada

1coliflor pequeña.

1 cebolla.

2 dientes de ajo.

Tomate natural triturado.

Sal.

Albahaca fresca o seca.

Levadura nutricional.

Sal.

Lavamos y separamos la coliflor y la ponemos desmenuzada en una fuente de horno.

Ponemos un poco de aceite en la fuente antes para que no se pegue.

En una sartén ponemos a sofreír una cebolla, un par de dientes de ajo y cuando estén doraditos añadimos el tomate y apagamos el fuego. Ponemos todo en la fuente de la coliflor, añadimos albahaca y metemos al hornear.

Cuando este casi a punto añadimos la levadura nutricional y ponemos el horno en gratinar unos minutos.