Arroz con curry y coliflor gratinada

Arroz con curry Ingredientes: Para dos personas. 1 taza de arroz. 2 tazas de agua o caldo de verduras. 1/2 cucharada de curry. 1/2 de pasas. 1/2 de anacardos. Ajo. 1 cucharadita de pimienta negra. sal. Sofreír el arroz y ajo con aceite hasta que quede levemente tostadito añadiéndole la sal, pimienta y curry. Incorporar las pasas y anacardos, verter el caldo o agua y dejar y hervir aproximadamente 20 minutos hasta que el arroz esté seco. Coliflor gratinada 1coliflor pequeña. 1 cebolla. 2 dientes de ajo. Tomate natural triturado. Sal. Albahaca fresca o seca. Levadura nutricional. Sal. Lavamos y separamos la coliflor y la ponemos desmenuzada en una fuente de horno. Ponemos un poco de aceite en la fuente antes para que no se pegue. En una sartén ponemos a sofreír una cebolla, un par de dientes de ajo y cuando estén doraditos añadimos el tomate y apagamos el fuego. Ponemos todo en la fuente de la coliflor, añadimos albahaca y metemos al hornear. Cuando este casi a punto añadimos la levadura nutricional y ponemos el horno en gratinar unos minutos.
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