Arroz con curry
Ingredientes: Para dos personas.
1 taza de arroz.
2 tazas de agua o caldo de verduras.
1/2 cucharada de curry.
1/2 de pasas.
1/2 de anacardos.
Ajo.
1 cucharadita de pimienta negra.
sal.
Sofreír el arroz y ajo con aceite hasta que quede levemente tostadito añadiéndole la sal, pimienta y curry. Incorporar las pasas y anacardos, verter el caldo o agua y dejar y hervir aproximadamente 20 minutos hasta que el arroz esté seco.
Coliflor gratinada
1coliflor pequeña.
1 cebolla.
2 dientes de ajo.
Tomate natural triturado.
Sal.
Albahaca fresca o seca.
Levadura nutricional.
Sal.
Lavamos y separamos la coliflor y la ponemos desmenuzada en una fuente de horno.
Ponemos un poco de aceite en la fuente antes para que no se pegue.
En una sartén ponemos a sofreír una cebolla, un par de dientes de ajo y cuando estén doraditos añadimos el tomate y apagamos el fuego. Ponemos todo en la fuente de la coliflor, añadimos albahaca y metemos al hornear.
Cuando este casi a punto añadimos la levadura nutricional y ponemos el horno en gratinar unos minutos.