Tacos crudis con pico de gallo y Hamburguesas de Azuki, quinoa y verdura.

Tacos crudis con pico de gallo.

  • 5 tomates.
  • 1 cebolla morada.
  • 1/2 cebolla blanca.
  • jalapeños, guindillas o pimiento verde si no te gusta que pique.
  • 1 limon.
  • cilantro.
  • 2 ajos.
  • sal y pimienta.

Picamos todos ingredientes y los ponemos juntos en un cuenco, añadimos el zumo de limón, la sal y la pimienta.

Servimos en una hoja de lechuga.

Hamburguesas de Szukis, Quinoa y Verduras.

  • 600g de azukis.
  • 6 cucharas de quinoa ( si lo prefieres puedes usar cualquier otro cereal)
  • 1 cebolla.
  • 2 zanahorias.
  • 10 champiñones.
  • pan rallado.
  • pimentón.
  • pimienta negra.
  • sal.
  • semillas (las que mas te gusten)

Cocemos las azukis con alga kombu o compramos ya cocidas.

Ponemos a cocer el arroz, quinoa, mijo ( lo que hayamos elegido)

Picamos la verdura y la sofreímos en un chorrito de aceite de oliva.

Mezclamos todo en un Boll y lo mezclamos con un tenedor incluido el pan rallado.

También lo trituramos con la batidora de mano hasta que este todo integrado.

Hacemos bolitas con la masa y les damos forma de hamburguesa. las pasamos por pan rallado y por las semillas de elección.

Las doramos por ambos lados en la sartén con un chorrito de aceite de oliva.