Arroz Tres Delicias con Gambas. Bombas de Patatas Rellenas de Queso con Arandanos.

ARROZ TRES DELICIAS CON GAMBAS Necesitamos:
  • 50 g de arroz por persona
  • guisantes
  • jamón vegano
  • gambas veganas
  • harina de garbanzo
  • agua
  • oregano
  • sal negra
  • aceite de oliva virgen extra
Ponemos a cocer el arroz como de costumbre, procurando que quede suelto. si es del día anterior mejor. Cocemos los guisantes y reservamos Cortamos el jamón en taquitos no muy grandes y reservamos Cortamos las gambas por la mitad o en tres y reservamos En un bowl mesclamos agua y harina de garbanzo hasta conseguir textura de huevo, añadimos orégano, una pizca de sal negra y una pizca de sal. Ponemos unas gotas de aceite en una sartén anti adherente y añadimos la tortilla y cocinamos por ambos lados unos minutos. Reservamos y cuando este fría la cortamos en trocitos no muy grandes. En una sartén ponemos un chorro de aceite de oliva y sofreímos el jamón, las gambas y los guisantes. Si te cabe también el arroz en la sartén añádelo. Si no te cabe puedes añadirle los ingredientes directamente al arroz y remover. por ultimo añadimos la tortilla y mezclamos todo muy bien . BOMBAS DE PATATAS RELLENAS DE QUESO DE ARANDANOS. Necesitamos:
  • una patata por persona
  • laurel
  • perejil
  • queso de arándanos
  • sal
pelamos y cortamos las patatas en cuadradillos y las ponemos a cocer con un par de hojas de laurel y un poco de sal. trituramos y dejamos enfriar añadimos el perejil y ayudándonos de una cuchara hacemos bolitas cortamos el queso en cuadrados no muy pequeños, dependiendo del tamaño de la bola de patata y los metemos , cerramos el agujero. podemos rebozar las bolas con una mezcla de agua y harina de garbanzo y simplemente pasarlas por una sartén con aceite sin rebozar. aunque si no quieres nada de aceite también las puedes comer directamente sin pasar por rebozado ni sarten.
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