Este lunes sin carne tenemos dos platos muy sencillos y fáciles de preparar, empanada de espinacas con bechamel integral y champiñones al ajillo con cúrcuma.
Nosotras usamos masas de empanada ya preparadas puesto que teneniamos un tiempo mas limitado. pero os dejo una receta por si queréis probar a hacer en casa vuestra propia masa.
Masa empanada.
- medio kg de harina
- 3 o 4 cucharaditas de sal
- 25 gramos de levadura fresca
- 1 vaso de agua tibia
- 10 cucharadas de aceite ( opcional)
- 1 cucharadita de azúcar
- cebolla mediana
- 4 o 5 dientes de ajo
- espinacas
- leche de soja, arroz o cualquier tipo de leche vegetal sin azúcar.
- harina integral de trigo.
- perejil
- sal
- aceite de oliva
- champiñones
- ajos
- curcuma
- pimienta negra
- sal
- aceite de oliva
- alguna hierba aromatica que prefieras