Esta semana en el lunes sin carné de Begin vegan prepararemos una ensalada de lombarda, remolacha y manzana y un risoto de setas y tofu.
En risoto es una manera más de comer el tofu. Y queda muy rico.
Ensalada de lombarda
- 1 lombarda
- 2 remolachas pequeñas
- 2 cucharadas de sesamo
- 1 o 2 manzanas
- 1 ajo
- zumo de un limon
- 2 cucharadas de agave
- 1 cucharada de mostaza
- 6 cucharadas de vinagre de modena
- sal y pimienta al gusto.
- 200 g de arroz
- 150g de tofu
- 1 puerro
- 8 champiñones y setas
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- nata vegetal 40ml
- 1/2 litro de agua. Si el arroz es integral un poco más.
- 1 cubo de caldo vegetal si sueles usar pero no es imprescindible
- sal
- pimienta
- 2hojas de laurel.