Filetes de legumbre en salsa y ¨arroz¨ con leche vegana de quinoa.

filetes de legumbre y arroz en salsa.

ingredientes: (para dos personas)

  • 1 cebolla.
  • 1 zanahoria.
  • 1 patata mediana.
  • una lata pequeña de guisantes.
  • filetes de legumbre.
  • salsa de tomate natural triturada.
  • aceite de oliva.
  • sal.

Cortamos las cebollas en rodajas y las zanahorias en cuadraditos y sofreímos en aceite de oliva cuando la cebolla empiece a estar pochada añadimos la patata y sofreímos unos minutos más.

Añadimos los guisantes y removemos.

Ponemos la salsa de tomate y dejamos cocer a fuego medio unos minutos.

Cuando la patata esté casi cocida añadimos los filetes de legumbre y dejamos que se termine de hacer a fuego muy suave.

¨Arroz¨ con leche vegana de quinoa

Ingredientes: ( para 4 raciones)

  • 1 litro de leche vegetal.
  • 2 tiras o 3 de piel de limón.
  • 200 ml de nata vegetal.
  • 240 gr de quinoa.
  • 135 gr de panela, azúcar de caña o azúcar de coco
  • canela en polvo

Ponemos la leche, la nata y las tiras de limon a infusionar durante unos 5 minutos.

A la mitad de la infusion vamos añadiendo la quinoa y cocinamos a fuego lento durante 45 minutos aproximadamente.

Vamos añadiendo el resto de la infusion poco a poco.

Cuando hemos terminado de incorporar la infision añadimos la panela o el azucar que prefiramos y removemos bien.

Servimos con canela en polvo espolvoreamos.

Erika, cocinera en  Begin vegan.

Abrir chat
Saludos desde Begin Vegan!!
¿En que podemos ayudarte?
Powered by