Trigo sarraceno salteado con verduras.
Necesitamos:
- trigo sarraceno
- cebolla
- pimiento verde
- puerro
- ajo
- Jengibre
- Salsa de soja tamari
- (También puedes ponerle guisantes, maíz, aceitunas…)
ponemos a cocer el trigo sarraceno con sal y un poquito de aceite de oliva.
mientras se cuece cortamos las verduras y las ponemos en una sartén con un poquito de aceite de oliva.
mezclamos las verduras y el trigo sarraceno y añadimos un chorrito de tamari.
Humus de garbanzo y tomates secos.
Necesitamos:
- Una taza de garbanzo previamente cocidos
- Zumo de limón
- Un ajo
- Una cucharada de tahin
- Tres o cuatro tomates secos previamente hidratados
- Agua
- Sal
- Un poquito de pimentón dulce
Ponemos todos los ingredientes en un vaso de batidora y trituramos. Vamos añadiendo el agua poco a poco hasta que tenga la consistencia que más nos guste.
Ponemos en un cuenco y añadimos un chorrito de aceite de oliva, semillas de sésamo y podemos acompañar con crudetes de zanahoria, apio o con lo que prefieras.