Tarta de tofu y verduras.
Necesitas:
- 1 kg de tofu ( si es suave mejor)
- 1 pimiento verde grande
- 1 pimiento rojo grande
- champiñones
- zanahoria rallada
- salchichas o cualquier tipo de embutido vegano opcional.
- pimienta negra
- sal negra kala namak
- 3/4 de maicena
- curcuma.
Batimos el tofu junto a la maicena y la cúrcuma hasta que este todo integrado y batido de forma homogénea.
Añadimos los pimientos, champiñones, la zanahoria y las salchichas.
Calentamos el horno a 200º y horneamos durante 30 minutos aproximadamente.
Trufas de algarroba
Necesitas:
- 3/4 de taza de mezcla de cereales ( trigo, cebada, arroz y espelta) y avena
- 1/2 taza de azúcar.
- 6 cucharadas de aceite de oliva.
- 3 cucharadas de leche vegetal.
- 2 cucharadas de algarroba.
- coco rallado
- cacao en polvo
- canela en polvo
Mezclamos todos los ingredientes a excepción del coco, el cacao y la canela, cocinamos durante 5 minutos.
cuando este un poco templado hacemos formas de bolitas y rebozamos con el coco rallado, la canela y el cacao.