Crema de calabacín, scramble de tofu y pimientos agridulces.

Crema de calabacín y patata. Necesitamos:
    • 2 patatas.
    • 2calabacines.
    • 1 cebolla pequeña.
    • Aceite de oliva virgen extra.
    • Una pizca de sal.
    • Semillas girasol (opcional).
    Pelamos y cortamos las patatas y el calabacín. Cortamos la cebolla y la ponemos a sofreír en una pizca de aceite de oliva. Cuando esté transparente añadimos las patatas el calabacín, la sal y cubrimos con agua. Dejamos cocer hasta que las patatas y el calabacín esté tierno. Retiramos el exceso de agua y trituramos con una batidora de mano. Si está muy espeso añadimos un poco del agua que hemos retirado y volvemos a batir. Servimos con un chorro yo de aceite de oliva y decoramos con unas pipas de girasol. Scramble de tofu. Necesitamos:
  • Paquete de tofu
  • 2 tomates
  • 1 cebolla grande
  • Cúrcuma
  • Sal.
Trituramos el tofu con un tenedor, añadimos sal. En una sartén sofreímos la cebolla y cuando esté pochada añadimos el tomate. Doramos un poco y ponemos el tofu. Añadimos la curcuma y corregimos de sal. Cocinamos unos 5 o 10 minutos.   Pimientos agridulces. Necesitamos:
  • Pimientos
  • Vinagre de manzana
  • Sal
  • Aceite
  • Azúcar de coco o panela.
Cortamos los pimientos en tiras. Ponemos un poco de aceite en una sartén. Los ponemos a fuego muy suave y tapamos. Cuando estén un poquito más blandos añadimos un poco de sal  vinagre de manzana. Dejamos cocer un poco más y añadimos el azúcar.
Abrir chat
¿Necesitas ayuda?
Hola, somos Begin Vegan tu tienda online vegana.
¿En que podemos ayudarte?