Ahora que parece que el buen tiempo se queda con nosotros apetece comer cositas mas frescas y ligeras. Mi propuesta para este lunes sin carne es una ensalada de garbanzos con verduras raw con una salsa suave con tahini y un pescado vegano.
Ensalada de garbanzos y verduras raw y salsa suave.
Necesitamos:
Para la ensalada:
- Lechuga.
- Garbanzos.
- Aguacate
- Tomate.
- Pepino.
- ½ taza de yogurt o ½ taza de veganesa ( 20 ml de leche de soja x 100ml de aceite de girasol u oliva).
- 2 cucharadas de tahini.
- 1 cucharada de zumo de limón o lima.
- 1 cucharadita de hierbas provenzales, albahaca, oregano…
- ½ cucharadita de sal.
- Pimienta negra molida.
- Leche vegetal de la que elijas
- Alga nori
- Sal kala namak
- Acelgas
- Perejil
- Harina integral