Pinchos morunos.
Necesitamos:
seitan.
Cebolla.
Pimiento.
Especias morunas.
Aceite de oliva.
En un bol ponemos unas cucharaditas de especias morunas, aceite y un poco de sal.
Cortamos el seitán en taquitos y los dejamos adobando alrededor de una hora.
Cortamos la cebolla y el pimiento en taquitos.
Montamos los pinchos y los hacemos vuelta y vuelta en una sartén, plancha o incluso a la brasa.
Calabacines rellenos.
Necesitamos:
champiñones.
Cebolla.
Calabacines.
Ajo.
Harina de espelta.
Perejil.
Cortamos los pimientos por la mitad y cada mitad en dos mitades y hacemos unas barquitos quitándoles El Centro con una cucharita.
En una sartén ponemos a sofreír los champiñones la cebolla y el ajo cortado fino y añadimos también lo que hemos quitado de los calabacines.
En una cazuela ponemos un poco de agua o leche vegetal y le añadimos harina y vamo removiendo añadimos sal y perejil.
Cuando la bechamel esté lista le añadimos el sofrito de champiñones, cebolla, ajo y calabacín.
Y rellenamos las barquitas de calabacín.
Las ponemos en una fuente previamente engrasada y las ponemos al horno durante unos 20 minutos a 200 grados.