Pinchos morunos y calabacines rellenos

Pinchos morunos. Necesitamos: seitan. Cebolla. Pimiento. Especias morunas. Aceite de oliva. En un bol ponemos unas cucharaditas de especias morunas, aceite y un poco de sal. Cortamos el seitán en taquitos y los dejamos adobando alrededor de una hora. Cortamos la cebolla y el pimiento en taquitos. Montamos los pinchos y los hacemos vuelta y vuelta en una sartén, plancha o incluso a la brasa. Calabacines rellenos. Necesitamos: champiñones. Cebolla. Calabacines. Ajo. Harina de espelta. Perejil. Cortamos los pimientos por la mitad y cada mitad en dos mitades y hacemos unas barquitos quitándoles El Centro con una cucharita. En una sartén ponemos a sofreír los champiñones la cebolla y el ajo cortado fino y añadimos también lo que hemos quitado de los calabacines. En una cazuela ponemos un poco de agua o leche vegetal y le añadimos harina y vamo removiendo añadimos sal y perejil. Cuando la bechamel esté lista le añadimos el sofrito de champiñones, cebolla, ajo y calabacín. Y rellenamos las barquitas de calabacín. Las ponemos en una fuente previamente engrasada y las ponemos al horno durante unos 20 minutos a 200 grados.
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