En el lunes sin carne de esta semana prepararemos una ensalada de pasta bio de espelta, albahaca y tomate con un aliño agridulce de mostaza acompañado de unas tortitas de calabacín al limón.
Las tortitas son jugosas y refrescantes y ligeras. No podrás comerte solo una.
Os dejo las recetas de las dos cosas por aquí 😊.
Ensalada de pasta.
Ingredientes:
- Pasta bio de espelta y trigo.
- Zanahoria rallada.
- Remolacha rallada.
- Maíz.
- Semillas de girasol.
- Aceite.
- Sal.
- Sirope de agave.
- Vinagre de manzana.
- Zumo de limón.
- Mostaza.
- Calabacín.
- Harina ( de trigo, arroz, avena… la que prefieras).
- Ralladura de un limón.
- Especia ( eneldo, orégano …).
- Sal.
- Aceite de oliva.
- Un poco de agua si el calabacín no está suficientemente jugoso.
Erika, cocinera en Begin vegan.