Patatas con hierbas y especias.
Necesitas:
- 2 patas por persona.
- Harina de trigo.
- Especias ( todas las que te apetezcan).
- Sal.
Pelamos y cortamos las patatas en forma de gajo.
Las ponemos a cocer unos 5 minutos.
Colamos y volvemos a colocar en la misma cazuela, le añadimos las especias, la harina y un poco de sal.
Ponemos papel de horno en una fuente para horno y metemos hasta que este doraditas.
Hamburguesas de soja blanca, mezcla de cereales y verduras.
Necesitamos
- 200g de soja blanca.
- 1 cebolla.
- 2 ajos.
- 1 puerro.
- Lombarda.
- Mezcla de cereales ( trigo, cebada, arroz y espelta)
- Un poco de harina de trigo.
Ponemos a cocer la soja con alga kombu.
Ponemos a cocer la mezcla de cereales ( trigo, cebada, arroz y espelta)
Cuando la soja este lista, picamos la cebolla, el puerro, la lombarda y los ajos y lo sofreímos todo en una sartén.
Mezclamos con los cereales hasta integrarlo y con la soja blanca.
Trituramos todo con una batidora de mano y añadimos un poco de harina.
En una sartén ponemos un poco de aceite y doramos por ambos lados.