El lunes 27 en el lunes sin carne de Begin Vegan prepararemos un delicioso plato de quinoa con cúrcuma y verduras y falafels con salsa de yogurt y albahaca.
La quinoa es un pseudo cereal sin gluten, rico en hidratos de carbono, fibra y con muchísima proteína. Tiene un altísimo contenido en omega 3 y bajo contenido en grasas.
La receta es facil y sencilla de preparar.
Necesitamos:
(Para dos personas)
- 100g de quinoa.
- medio pimiento verde.
- medio pimiento rojo.
- media cebolla .
- dos hojitas de laurel secas o frescas.
- una cucharita de cúrcuma.
- sal al gusto.
- dos cucharas soperas de aceite de oliva virgen.
- 400gr de garbanzos
- 50gr de harina
- Tres dientes de ajo
- Una cebolla
- Una cucharita de perejil
- Una cucharita de comino
- Una cucharita de pimentón
- Una cucharita de Garam Massala
- Sal, pimienta y aceite.
- Un yogurt de soja natural sin azúcar
- Albahaca seca (también puedes usar fresca o cualquier otro tipo de hierva aromática)
- Una pizca de sal y pimienta
Erika Espinosa, cocinera en Begin vegan.