Tempeh de garbanzos en salsa de vino tinto. Acelga tricolor.

Esta semana preparamos una receta del libro Cocina vegana casera de zaraida Fernández con alguna pequeña modificación y unas acelgas tricolor. Tempeh de garbanzos en salada de vino tinto. Necesitamos:
  • 400 g de tempeh de garbanzos
  • Una cebolla
  • Un vaso de vino tinto
  • Una ramita de romero
  • Un diente de ajo
  • Aceite
  • Harina
  • 200 ml Caldo vegetal
  • 100ml salsa de tomate
  • 200 g de guisantes frescos o congelados
Cortamos en dados el tempeh de garbanzos y lo pasamos por harina ( de tu elección) te recomiendo trigo o arroz. Freímos un poco en aceite y reservamos. Cortamos la cebolla en juliana y la ponemos junto a los guisantes en una cazuela. Salteamos unos minutos a fuego lento junto con el romero y el ajo. Añadimos el vino y subimos el fuego. dejamos que se evapore el vino y volvemos a bajar. Añadimos la salsa de tomate y el caldo. Añadimos el tempe de garbanzos y lo cocemos unos 20 minutos a fuego lento. Acelga tricolor con aceite de oliva al ajo. Necesitamos:
  • acelgas tricolor
  • agua
  • aceite de oliva
  • ajos
  • sal
  • sesamo negro
Lavamos y cortamos las acelgas, las ponemos a cocer hasta que este tiernas. En una sartén calentamos aceite de oliva virgen y lo ponemos a fuego muy bajo. Cortamos los ajos en laminas y los añadimos a la sartén. Dejamos que se doren ligeramente a fuego bajo. Colamos las acelgas, ponemos en una fuente y añadimos el aceite y los ajos por encima. Por ultimo añadimos sesamo negro.
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